мистика, расы ⊚ эпизоды, 21+ ⊚ июль-август 2019
Эшвилл, Северная Каролина

THEO
Мастер-флегмастер. Хвалит умельцев, жрет неугодных.

RICK
Угощает испанской выпивкой и добрыми утрами.

2.1 theatre des vampires

Ricardo Bernabeu [по 03.02]

Конечно же, после упоминания стрелы колдун догадался, кем является Грилиш. И естественно, потащил Адамса в соседнюю комнату, чтобы тайно там посовещаться о том, как бы так пристукнуть охотника, чтобы выглядело всё так, будто он сам умер. Или не пристукнуть, а просто вернуть домой и оставить умирать.[читать]

ВАМПИР КЛАНА
Зажигалка и кутежник, лучший друг и немножко дилер магических таблеток

dream catcher

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream catcher » soul dualism » — you're mine [нужные персонажи]

— you're mine [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

you ain't goin' anywhere, 'cause you're mine
[розыск самых необходимых]

⋙ за актуальностью заявок игроки следят самостоятельно, в случае если необходимости в написанных героях больше нет, игрокам следует убрать заявку под кат с соответствующим комментарием, удалить всю заявку целиком или же попросить АМС перенести ее в архив до востребования; также, если заявка по какой-либо причине находится в состоянии редакции - скрываем под кат и подписываем соответствующим образом;
⋙ информацию о выкупленных внешностях в заявки игроков вносит только администрация;
⋙ заявки оформляются строго по шаблону, дополнительную графику прячем под кат или оформляем ссылками так же, как и прочие плюшки из графы «для вдохновения» (видео, музыка, арты, etc).

внешний вид

http://s0.uploads.ru/t/1BUmq.jpg http://sd.uploads.ru/t/lRVoY.jpg http://sg.uploads.ru/t/WUzhw.jpg
fc: name surname

NAME SURNAME
────────────────────────────────────

Имя Фамилия
[краткая форма имени, прозвища; по желанию]

возраст y.o. | раса | ориентация | семейное положение | лояльность | занятость

you remind me of ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬ a few of my famous friends

[tell us your story]
общее описание желаемого персонажа.
well, ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬ that all depends what you qualify

as friends

[relations]
предполагаемые взаимоотношения.
────────────────────────
extra information; дополнительная информация.

⋙ желаемый способ связи с потенциальным соигроком.

post sample

любой пост вашего авторства.

код
Код:
[align=justify][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://s0.uploads.ru/t/1BUmq.jpg[/img] [img]http://sd.uploads.ru/t/lRVoY.jpg[/img] [img]http://sg.uploads.ru/t/WUzhw.jpg[/img]
[font=Lora]fc: name surname[/font][/align][/td]
[td][align=right][size=22][font=Playfair Display SC]
[b]NAME SURNAME[/b]
────────────────────────────────────[/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=16]Имя Фамилия[/size]
[краткая форма имени, прозвища; по желанию][/font]
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=right][font=Lora]возраст y.o. | раса | ориентация | семейное положение | лояльность | занятость[/font][/align]
[quote][align=center][font=Playfair Display SC][size=16][/size] you remind me of[/font] ▬▬▬▬▬▬▬▬ 
▬▬▬▬▬▬▬▬ [font=Lora][i]a few of my famous friends[/i][/font][/align]
[align=center][font=Yeseva One][tell us your story][/font][/align]
[align=justify]общее описание желаемого персонажа.[/align]
[align=center][font=Playfair Display SC][size=16][/size] well, ▬▬▬▬▬▬▬▬ 
▬▬▬▬▬▬▬▬ that all depends what you qualify[/font]
 [font=Lora][i]as friends [/i][/font][/align]
[align=center][font=Yeseva One][relations][/font][/align]
[align=justify]предполагаемые взаимоотношения.[/align]
[align=center][size=20]────────────────────────[/size][/align]
[size=14][font=Lora][b]extra information;[/b] [/font][/size]дополнительная информация.

[align=center]⋙ желаемый способ связи с потенциальным соигроком.[/align]
[spoiler="[align=center][font=Playfair Display SC][size=14]post sample[/size][/align][/font]"]любой пост [i]вашего[/i] авторства.[/spoiler]
[/quote]

0

2

https://i.imgur.com/D8vVLXe.gif https://i.imgur.com/bV4lFzZ.gif https://i.imgur.com/7tIqx5J.gif
fc: dane dehaan

BENJAMIN CARLYLE

Бенджамин Карлайл
[Бенджи]

28201 y.o. | десмод | би или гетеро | холост | лоялен клану и Тео | занятость на выбор

[tell us your story]
Он - Бенджи и никак иначе; Бенджамин умер почти две сотни лет назад, когда полковник Дэвидсон свернул ему шею, обратив в себе подобного - вампира, чтобы увеличить численность своего клана и держать под контролем город. Закованный в связь с создателем, Бенджи поначалу непросто, а затем успешно принял новую жизнь, в которой приходилось кормиться кровью, и даже отчасти ею проникся. Он ненавидел их связь, поэтому, когда в клане появился Тео и убил Дэвидсона (возможно, не без косвенной помощи Бенджи), был ему благодарен и принял новые порядки, решив остаться в городе.
Бенджи - тот самый человек, который умудряется развлекаться и быть в курсе и всех, даже мельчайших дел клана, и окружающего мира: читает современные книги, любит странную попсовую музыку и в принципе стремится идти в ногу со временем, ведь вечная молодость ему на то и дана, чтобы впитывать в себя как можно больше и с удовольствием. Он давно перестал чего-либо стесняться, питается открыто, любит пошутить и хорошо провести время, выдумывая самые необычные развлечения. Не терпит агрессии в свою сторону, мигом превращаясь в того, кто покажет клыки в ответ. Если в обычной жизни он не отличается кровожадностью, то, когда дело касается личного, у него может слегка срывать крышу.

well, ▬▬▬▬▬▬▬▬

as friends

[relations]
Если Тирза - правая рука Тео, то Бенджи - левая, часто непослушная и со своим взглядом. Тео с Бенджи не обсуждают древнюю поэзию, однако поболтать о книгах вполне могут. Однажды они разыграли приезжую охотницу - где Тео прикинулся человеком, на которого напал вампир (Бенджи), поэтому подобные выходки для них обыкновенны, а еще они понимают друг друга даже без слов. А если вдруг нет - мигом подстраиваются под идеи друг друга. Бенджи, однако, считает Тео слишком угрюмым и всячески раскачивает и по-доброму разыгрывает, зная, что ему ничего за это не будет. Бенджи искренне доволен собой, когда ему удается заставить Тео улыбнуться, потому что это значит - ему под силу многое.
Когда в клане появился новичок - Рэйвен, он всячески начал ревновать и в чем-то подозревать, что создает интересную химию и динамику между отношениями всех троих. Кстати, насчет химии, он, вероятно, причастен к появлению некоторого наркотика для вампиров ; ) так что да, найдет, как всех развлечь, даже если те этого не хотят.

────────────────────────
extra information; развивайте как душе угодно, только совсем придурком не делайте. Бенджи умняш, который не показывает это на каждом шагу, просто не против подурачиться. Мне (нам двоим!) так нужна эта зажигалка! Мы его упоминали в некоторых постах, пример ниже. Фамилию сменить можно. Мне нравится имя и внешка (вообще-то, ради нее все и затевалось хд), но можно обсудить. Посты от 5к (мы и в простыни горазды), и запятые любите. Мы с Рэйвеном ну просто ДИКО ждем этого веселого вампира, который всех на уши поставит smalimg

ну вампир же!

https://i.pinimg.com/236x/ca/bc/d2/cabcd2e4c6df99ee6f1454b97df26453.jpg

⋙ пиши в гостевую, затем будет тг.

post sample

[indent] - У нас только накопительная часть пенсии. Сколько успеешь. Теоретически, после ста, когда ты уже сможешь завести себе деток, которые будут тебя содержать, - их общего знакомого Бенджи никакая, даже теоретическая старость, не касалась. Иногда Тео завидовал. Может, не такой беспечности, но тому, что не всем пришлось скитаться по миру в поисках того, чем залатать израненную душу. И не факт, что найти.
[indent] Вот и Рэйвен, еще молодой, настрадался недостаточно для того, чтобы желать запереть себя в гробу при жизни. Хотя любые здания с рассвета и до захода солнца таковыми являются для каждого вампира. Он готов надираться до зеленых чертей – аве регенерации. А надираясь – забывать обо всем. Так-то тяжел путь вампиров до забытья.
[indent] - Мне скучно. Вот я и выбрал тему, которая меня развлечет, - пикировал Тео с легким хмыканьем. Рэйвен же только что вроде как вызвался развлекать скучающего. Место и время, может, и не были идеальными, потому что обстановка дублировала трагический день, но разве стоит этого бояться? Однажды они все умрут. Вампирам уж точно поздно испытывать страх перед смертью.
[indent] - Ну что же, это утешает. Хорошо, что это в твоей стезе, - гуляки и пропойцы, который протестировал половину алкоголя города. То, что события не повторялись, не значило, что враг отступил. Как не значило, что он не сделает этого снова. Хантер Томпсон в молодости с друзьями грабил одну и ту же заправку три ночи подряд, поселившись в мотеле напротив. А потом у них еще и хватило наглости блуждать вокруг приставленных к охране копов и болтать с ними. Вот и вампирам не хотелось быть теми, у кого перед самым носом творят дичь, подрывая их власть и закон.
[indent] Рэйвен глотал алкоголь гораздо активнее, чем Тео. Подумав, что нужно последовать его примеру, он прикончил стакан в один глоток и поставил перед барменом. Тот все понял, снова наполнил и оставил рядом бутылку, чтобы гости сами себя обслуживали и дали ему время исполнить заказы других. Тех, кто платит за выпивку.
[indent] Вампиры лед не всегда употребляли, в этом Рэйвен был несомненно прав.
[indent] - Но люди такое пили, - у него и самого появилась теория. Но вместе с этим и сомнения, а не стало ли врагам известно об излюбленных пассиях вампиров. Нужно было пересмотреть пленку. Но так не хотелось снова видеть смерть друга, и Тео испытывал облегчение, что это возложено на другого человека. Тот обещал, что найдет решение загадки. И Шеро ему верил. Это они, с замыленными яростью глазами могли что-то упустить, но не новичок.
[indent] Разговор, может, и продолжился бы, если бы не появление Бенджи, но не хотелось прерывать и его веселье. Тео подумал, что картина того, как внутренне протестует Рэйвен, чрезвычайно забавна и он хотел бы понаблюдать за взаимодействием этих двух персон. Вместо того чтобы просто сказать «отстань» и скинуть с себя чужую руку, он выбрал терпеть. Бенджи можно было только принять, простить и поддаться.
[indent] - Конечно у меня есть план, - и вампир выудил из кармана небольшой пакетик с россыпью таблеток. Казалось бы – ничего особенного и интересного, вещества слабо воздействуют на полумертвых существ, но улыбка Бенджи была весьма красноречива. Он вытащил одну розоватую таблетку и протянул мастеру. Тео поднял ее на уровень глаз, будто мог рассмотреть состав, а затем перевел вопросительный взгляд на «дилера». – Действие похоже на LSD. Работает до двух часов. Их привез Лиам, когда ездил в Амстердам. Местный колдун синтезировал, чего-то добавил и усилил. Я уже тестировал, и это просто отпад, - рассыпался в рекламе он, заставив Тео прищуриться. – Да и не только я, - он указал на группу десмодов, расположившихся на диванчике. Ага, значит, протестировали без ведома мастера. Великолепный инстинкт самосохранения.
[indent] - Сколько их у тебя?
[indent] - Все, что тут, - Бенджи потряс пакетиком, в котором от силы было штук пятнадцать. Хорошо – скоро закончится. Он раскрыл пакет и протянул Рэйвену, приглашая присоединиться, а затем взял таблетку сам.
[indent] - Ты же понимаешь, что это абсолютно безответственно, - вздохнул Тео. По его тону можно было подумать, что он осуждает, что, в принципе, именно так и есть, но он прекрасно знал характер Бенджи и что того не остановить, поэтому фраза была также поддевкой. Таблетка была принята. Тео закатил глаза, закинул свою порцию в рот и щедро запил виски.
[indent] Его подопечные уже все испробовали, а он до сих пор не знал, работает ли этот чудесный препарат и насколько опасен. Все, что он пробовал после своего обращения, давало слабый эффект. Так что у него не было предвзятости или ненависти к препаратам. Он не успел их понять.
[indent] - Но надо выпить кровь – тогда заработает, - проинструктировал Бенджи, метнувшись к прибывшей компании, которая уже распила шоты. Парочка слов внушения, и предприимчивые куклы в желании развлечься последовали за ним. Тео сразу понял, кого выбрали именно для него. Невысокая брюнетка с кудрявыми волосами ниже плеч.
[indent] - Потанцуем? – невозможно было не смотреть на просвечивающую белую майку с очертаниями кружевного малинового бюстгальтера. Тео понимал, что его вот так быстро купили, и пытался с этим смириться. Может, он действительно однажды сможет расслабиться, если позволит себе развлечься и вникнуть в современные виды досуга. Он подавил в себе машинальную привычку предложить купить девушке выпить. Он и так это сделает, но позже. Девушка протянула ему руку, и джентльмен сначала коснулся тыльной стороны ладони губами, неспешно и аккуратно, а затем развернул и припал к тонкому запястью.
[indent] Кровь хлынула в рот, и через несколько глотков Тео почувствовал, что что-то в сознании начало меняться. Он зажал запястье девушки ладонью, помогая залечить рану. Моргнул – свет в клубе изменился, стал более пластичным, а звук будто наоборот – приглушился. Он прикрыл глаза, чувствуя невидимые волны и пытаясь распознать и запомнить каждое мельчайшее ощущение. Но сильнее всех была теплая ладонь на его щеке.
[indent] - У тебя есть девушка?
[indent] - Нет, у меня давно нет девушки, - незапланированная правда в виде «давно» слетела с языка. Спектр внимания сузился до пассии, сделав ее привлекательней. Тео внезапно осознал, что она заставляет его плавно двигаться и танцевать. Он соприкоснулся лбом с ее, всматриваясь в ее зеленые глаза и полагая, что должен ради приличия спросить имя. Но какое это имеет значение? Ему показалось, что он даже может читать ее мысли. Или ему просто хотелось, чтобы девушку звали Эванджелин.

+3

3

https://i.imgur.com/Dzj2Rfd.gif https://i.imgur.com/9HkkGA2.gif https://i.imgur.com/juQAH8D.gif
fc: james mcavoy

MAX MEYER

Макс Мейер
[хвост, шакал]

35-65 y.o. | нагваль (койот?) | ориентация - такая, чтобы вывозил и шутил пидорские шутки | холост | лоялен мне | занятость на выбор

[tell us your story]
Макс – нагваль, человеческая оболочка которого выглядит моложе, чем им на самом деле отмотано лет в заключении своего проклятья (а, может, не только его, но и тюрячки). Он принадлежал какому-то другому опытному колдуну, у которого дохрена чему научился, поэтому выступает наставником для своего нынешнего хозяина, то есть меня. Не знаю, какая особая способность была в прошлом, но теперь будем запугивать окружающих до усрачки, воздействуя на их страхи. Макс свыкся со своей сущностью и получает от этого удовольствие, пользуясь всеми примочками. Он любит хорошенько отдохнуть, да так, чтобы об этом помнили все окружающие, но не он. Регенерация, мать ее, починит любую печень! Курит, матерится, знает, где что достать, и быстро обрастает связями. И вообще, он идеальный подельник. Который так-то может и заложить, если ему будет выгодно (но не меня, ну, залупу тебе за воротник, умник, связь наша крепка, а в обличье животного тебе не охота коротать остаток жизни). Как относишься к тому, что я за бабки отправляю людей на тот свет, решай сам, но было бы прикольно иногда слышать осуждение и абсолютно ничего с этим не делать.
well, ▬▬▬▬▬▬▬▬

as friends

[relations]
1 версия: Я тебя угнал круче, чем Аллегрова. Так уж получилось, что я грохнул твоего предыдущего хозяина-колдуна. Ничего личного, только бизнес! Мне его заказали. А ты был, видимо, к нему привязан не только магией, но и душевно, поэтому наточил на меня зуб с первых минут, как я забрал тебя к себе, решив, что возможности колдовать на дороге не валяются.
2 версия: ты - сынуля вышеописанного кретина и в ус не дул, где и кто твой папашка (от горячей любви к выпивке назвавший тебя в свою честь), а также что внутри тебя настолько проклятая кровь. И знатно охренел, когда я ворвался к тебе в квартиру, угрожая дробовиком, потому что ты полагал, что это коллекторы пришли спустить с тебя шкуру. А я, наоборот, всего лишь дал тебе ее обрести. Дрянную такую, но с острыми клыками. И рассказал, что батя твой не так давно сдох в канаве, а тебе как-то похер на него было.
И мне немного похер на твое отношение, как там говорят «стерпится – слюбится». Поэтому тебе пришлось меня терпеть и любить, с кислой рожей, но следовать за мной и моей спутницей – жрицей любви средней степени пошиба, которую я спас и к которой прикипел (прикуси язык, ничего ты не смыслишь в светлых чувствах), – по самым злачным городам Штатов, слушать и выполнять приказания. Постепенно тебе это даже понравилось, ведь я не был таким уж ублюдком, каким казался раньше, и позволял тебе любые развлечения. Постепенно у нас даже нашлось много общего, и отношения стали похожи на сотрудничество. Но, признайся, тебе на самом деле нравится наша дикая поездочка, несмотря на то, что ты ждешь, когда же я въебусь в первый столб на повороте. Сколько бы шуток про вырвать язык и переместить в другое место ни звучало, ты знаешь, что ты мне нужен, а потому – в безопасной зоне. Скорее всего. Но это не точно.
По сути – я в душе не ебу, как ты ко мне на самом деле относишься, потому что такой самовлюбленный кретин как я не видит дальше собственного хера и ему нужно лишь послушание, которое дает связь. Так что выдумай сам, я на любую дичь готов.
А еще совсем скоро останемся только мы - вдвоем против всего мира, как говорят в сопливых мелодрамах, потому что несбыточная любовь моя отправится на тот свет. Готовь свою жилетку, я ее насквозь соплями пропитаю и кровью, которую выбью из убийц. А затем бухлом. И еще чем-нибудь на твое усмотрение и в меру твоей испорченности хд шутка. или нет

────────────────────────
extra information; фамилию сменить - не проблема, но имя уж слишком примелькалось в постах. Внешность обсуждаема, лишь бы типаж – хаотик. Еще вариант - Джек О'Коннелл. Поменьше серьезности, побольше упоротости. Кое-что о совместной жизни есть в посте ниже.
Посты пишу по 5к, иногда – больше (как сюжет ляжет), от любого лица, кроме второго (я извращенец, но не настолько), и достаточно часто. Смэтчимся грамотностью и размерами, скрестим мечи и будем счастливы.

⋙ кидай тг в гостевую, но можно и лс.

post sample

[indent] Когда появляется возможность отхватить некислую сумму деньжат, как ею не воспользоваться? Особенно если нужно всего лишь кое-кого отпиздить, а затем перегнать его тачку в шиномонтажку на краю города, где ее разберут на составляющие или просто переправят в соседний штат и там уже загонят. Быстрые и легкие бабки. Мужик, обыкновенный человечишка, не был способен долго сопротивляться, упав на колени и вскинув руки в жесте мольбы о пощаде, разве что штаны себе не обоссал. Финн бы грохнул его, да Макс отговорил – еще с телом заебываться придется, оттаскивать куда-то, мыть руки, менять испорченную одежду, ну нахуй это еботню. А заставить человека просто испариться в воздухе – даже для колдуна было делом заебным. С куда большим удовольствием Финн прыгнул за руль блестящего «мустанга», намереваясь покрутить все рычажки и потрогать все кнопочки. Но едва он успел разогнаться на шоссе, чтобы почувствовать всю мощь механического зверя и скорость, как пришлось тормозить и жечь шины на развороте – они на месте. А после грешно было не отпраздновать. Когда же у них кончился алкоголь, Финн понял, что даже в экран телефона попасть пальцем не может, чтобы вызвать такси, а свою тачку он предусмотрительно оставил в соседнем квартале от места угона. Слава богам, они были не из тех, кто заморачивается над временем суток или местом, где кинуть отдыхать свои бренные кости. Финн с Максом не поползли из последних сил в пристанище, которое уже несколько дней называли своим домом, а заночевали на сиденьях из других разобранных тачек.
[indent] Так что утро началось достаточно рано – с момента, когда механики начали греметь инструментами и материться. Макс сказал, что останется в монтажке и закончит дело, порешает вопросики с кентами, а Финн отправился за своей машиной. Жрать хотелось так, что готов был хавать просрочку, если свежую еду придется ждать хоть пять минут. Поэтому он купил пару круассанов и кофе в ближайшей забегаловке и тогда уже поехал домой. Планов не было пока никаких, кроме как порадовать свежей выпечкой Скарлетт, которая наверняка соскучилась по их рожам. Ну, рожу второго она увидит к ночи. Финн думал о том, как расскажет о кажущемся перспективным дельце, ведь если все пойдет по плану, им не нужно будет больше ломать голову над тем, где поднять бабла, а впоследствии они переедут в дом попросторнее. Социальное жилье, конечно, штука удобоваримая, но лишь потому, что досталась практически нахаляву. Ну, может, они однажды выселят измором какого-нибудь соседа, чтобы у каждого из их компании было достаточно пространства для уединения, если вы понимаете – втихаря точить пиццу без свидетелей, конечно же. В их домике была гостиная-кухня и всего две спальни. Для девочки, конечно, нужна была отдельная комната, а за другую, в частности – кровать, Финну с Максом приходилось буквально грызться насмерть и резаться в карты и нарды. Так что кто приползал домой последний, тот дрых на неудобном и вероятно зассаном диване в гостиной. Финн планировал сегодня половину дня расслабляться в кровати и радовать уставшую спину – все-таки ему не двадцать лет, чтобы себя не щадить в мазохизме. Может, ритуал какой на омоложение пора провести?
[indent] Подъезжая к дому, он услышал музыку – значит, Скарлетт проснулась. Запарковал машину и, прихватив пакет с круассаном, отправился в дом. Жаль, что кофе закончился, надо было брать большой стакан. Или два. Но у него только сейчас мозги в себя пришли.
[indent] - Рано празднуешь, мы еще не сдохли, - усмехнулся он, перешагивая через порог и захлопывая дверь ногой. Швырнув ключи на тумбочку, Финн заметил Скарлетт и на пару секунд застыл на месте, как бывало каждый раз, когда она полуголая скакала по дому. Утро началось с приятного зрелища. Он растянулся в довольной улыбке и, приблизившись, протянул Скарлетт пакет. Сигарета в ее руках напомнила, что еще немного, и ему тоже захочется прикурить. Финн ничего не сказал, по его взгляду и так все было понятно. Он не стал отбирать сигарету, достал свою и уселся в кресло, которое грозило развалиться в любой момент – однажды Макс на нем уже качался и сломал ножку. Они, конечно, поржали знатно, но покупать новое не стали. С этой развалюхи удобно наблюдать за всем, что происходит в помещении.
[indent] - Мы загнали тачку одного типа – пришлось его припугнуть. Макс кое-какие дела доделывает в монтажке. Кажись, еще работенка подвалит, - поделился колдун, хотя у него никто и не спрашивал, как дела. Кому надо, тому интересно. А Скарлетт должно быть интересно. Может, он однажды свозит ее в спа, должна же отдохнуть и поделать то, что делают обычно девочки: педикюр, хуекюр, прически во всех местах. Финн зажег сигарету, сделал затяжку и прищурился. Кажется, он кое-что едва не упустил. Мокрые волосы, вместо растянутой майки – бюстгальтер, музыка играет. У нее хорошее настроение? Понимать Скарлетт иногда ему было сложно, ее настроение могло меняться несколько раз за минуту. И не потому, что он что-то не то ляпнул! Просто она – женщина, а у них всякое бывает, то моча в голову ударит, то ацетон.
[indent] - А ты что, куда-то намылилась? – спросил он, не сводя взгляда с девушки. Хорошо, что Макс ушел, а если и Скарлетт по делам сбежит, то у него есть мыслишки на досуг. Но так не хочется расставаться с усладой для глаз его.

+3

4

https://i.imgur.com/VSXwasZ.gif https://i.imgur.com/5n89BRQ.gif https://i.imgur.com/DL9TTGA.gif
fc: jessica de gouw

TIRZAH LEAR

Тирза Лир
[краткую форму имени или прозвище придумаем вместе]

32118 y.o. | вампир | гетеро/би | разведена/вдова | клан «воронье» | какая-то творческая профессия/ администратор галереи

[tell us your story]
Ее сердце однажды остановилось не просто так – Тирза была слишком прогрессивна для своего времени, и ей суждено было увидеть новый мир спустя целый век. Мир, который ей подходил лучше, который заполнял ее внутреннюю пустоту.
Тирза проживала в Новом Орлеане, может, даже была замужем или только собиралась из-за наседания родственников, все-таки тридцать лет. Но ей не нравилось само представление тогдашнего брака, по душе ей было равноправие. Возможно, и мужа она выбрала себе скромного, забитого, которым можно управлять, который не будет мешать ей реализовываться в карьере и который будет не слишком стараться ради рождения детей, ведясь на отговорки «сегодня голова болит», «луна не та» и прочее.
Тирзе с детства было присуще чувство вкуса и прекрасного, она замечательная художница, открывшая галерею и желающая делиться с миром красотой, помогая другим людям раскрыть свой талант и продать работы. На одной из таких выставок она и познакомилась с Тео.
Их объединила страсть к искусству – они часами могли разговаривать о картинах, стилях, художниках, поэзии и прозе, музыке, но только по вечерам. Однажды она узнала секрет Тео. Однажды попросила обратить ее и получила отказ.
А затем из-за случайности или собственной расчетливости умерла с его кровью в организме. Из-за чего между ними, конечно же, произошла ссора, но разойтись они уже не смогли. И до сих пор не могут.
Тирза была против того, чтобы Тео рисковал своей жизнью ("ты чуме, убившей твою семью, так не отомстишь") и пытался убить Дэвидсона, главу тогдашнего клана Эшвилла. Но как только это произошло, она уговорила Тео стать мастером нового клана, чтобы вампиры не потеряли ориентир, чтобы у них у всех была семья.
Тирза – правая рука Тео в клане. Без нее не рассматривается ни один вопрос. Чего скрывать – она инициатор многих решений, мягко подводящий Тео к нужному варианту. В общении с другими вампирами – жесткая, требовательная, может быть даже жестокой. Где все учились манипулировать, она уже преподавала. По сути, она никогда и не хотела быть главной клана, у нее много своих дел и задумок, но руководство у нее в крови.

well, ▬▬▬▬▬▬▬▬

as friends

[relations]
Вероятно, в первые годы Тео привлекал Тирзу своими манерами и любовью к искусству, резко выделяясь на фоне прошлого, бесхребетного недомужа. Может, она думала о чем-то близком, но не смогла дождаться какого-либо проявления горячих чувств, которыми одаривали ее все другие мужчины. Она узнала, что он хранит в сердце скорбь по мертвой жене, и поняла, что ей никогда не занять ее место – она не из тех, кто будет устраивать соревнования с призраками, в ней достаточно самоуважения. И их связь обратилась даже не в дружбу, а в нечто более крепкое и искреннее – фактически семейную, когда каждый улавливает настроение друг друга.
Тирза видит его слабости, читает насквозь, провоцирует и расспрашивает, а он знает, что может ей доверять, что с ней он может не бояться показаться уязвимым и что ничего лишнего не выйдет за пределы комнаты. Он – самый важный человек в жизни Тирзы, как и она – в его.
В посте ниже – пример их взаимодействия.

и гифка для вдохи:

https://i.imgur.com/iIS8pbQ.gif

────────────────────────
extra information; внешность обсуждаема, могу еще предложить lea seydoux. В био многое вариативно. Типаж Тирзы никак не «роковая красотка», поэтому модели со слепленными лицами, скулами и губами не подходят. Приходи играть, а не занимать внешку и болтать о чепухе, я «отыгрывать в голове» не люблю. Я жду твои буквы, сложенные в красивые предложения, идеи и развитие отношений. Открыт к диалогу 24/7. Наряжу, подарю свои идеи, за ручку проведу и помогу со всем, что положено в таком случае. Пишу от 5к, готов раскатываться в простыни. И, знаешь, меня очень вдохновляют запятые на своих местах, но не вдохновляет ждать месяцами пост.

⋙ если будет игра, будет и тг.

post sample

[indent] Не нравилась ему музыка, которая играла в большинстве клубов. Для вампирского слуха она не казалась мелодичной и приятной, пусть басы и имитировали стук человеческого сердца, перегоняющего кровь. Возможно, это возбуждало хищную часть сознания, особенно когда их действительно окружали полуголые тела – горячие, живые, полные сил. Тео сидел в приватной зоне, вдали от расслабляющейся публики, в ожидании Тирзы, которая назначила время, но неестественно для себя опаздывала. Он думал о том, чтобы подкрепиться – тяжело не поддаться атмосфере, но пока что заливал в себя исключительно алкоголь и не ощущал от этого никакого эффекта.
[indent] Вампиры наслаждались долгожданной вечеринкой – прошлые на непродолжительное время были приостановлены ввиду одного громкого инцидента со смертями. Сегодняшний вечер выглядел безопасно. Его как бы приурочили к появлению в клане нового соратника, но на самом деле за вечеринкой приветствия скрывалось элементарное желание вернуть все на круги своя. После происшествия в клубе вампиры не устраивали большие собрания, будто носили траур по убитым друзьям, да и Тео опасался, что все может повториться. Но нельзя было запрещать развлекаться совсем, просто приходится быть осторожнее, пока окончательно не станет ясно, сохранились ли еще риски. Если «Грув Хаус» был местом, где вампиры прежде зависали на регулярной основе, то теперь место для отдыха выбиралось спонтанно – чтобы его невозможно было просчитать посторонним. Владельцы клуба были обычными людьми, поддающимися внушению. Никаких ведьм. А точку и время вампиры распространили между своими уже ближе к дате собрания.
[indent] Тео взял телефон и набрал емкое сообщение, без вопроса, просто утверждение «ты меня обманула». Он предпочел бы позвонить, чтобы слышать голос, но громкая музыка мешала нормально разговаривать. «Раскусил. Прости. Просто хотела, чтобы ты расслабился», - пришел ответ. Если бы Тео было не все равно, он бы разозлился. Но он предпочел допить свой стакан, прежде чем встал и направился к выходу.
[indent] Бенджи вместе с какой-то знакомой на вид девушкой, имени которой Тео не знал, возник на пути сразу же, будто ждал этого момента. Задержаться, чтобы поговорить с ним, показалось не такой уж и пыткой. Бенджи доложил, что их новый товарищ уже вовсю наслаждается дарами клана, знакомится и вообще кажется клевым чуваком.
[indent] - Ты, значит, нового друга себе нашел, да, Бенджи? – усмехнувшись, съязвил вампир, будучи в курсе, насколько тот на самом деле подозрительно относится к новичку, что решил за ним последить. По мнению Шеро слежка была излишней, а Бенджи прицепился к Рэйвену из-за какой-то своей неуверенности и ревности, хотя давно должен был привыкнуть, что никто и никогда никого не заменит в клане. Ему, вампиру еще прошлого клана, глупо считать, что новичок затмит его и понравится остальным больше. Тео не понимал его чувств, просто ему так виделось со стороны, а спрашивать он не хотел. Любой человек уйдет в отрицание в подобном случае. Ну и тогда какой смысл его мучить?
[indent] - А ты себе почему-то не хочешь подругу на вечер найти, - в ответ весело уколол его Бенджи, отпуская девушку, которая обвила руками шею Тео и едва на нем не повисла. От нее пахло сладкими духами и той дрянью, которую в современном мире называют абсентом. – Рэйвен отлично справляется, - Бенджи кивнул в сторону, и Тео проследил за его взглядом. Парень вовсю вылизывал грудь рыжей красотки. Что ж, и Мастер в молодости тоже так мог. Если бы ему это было интересно.
[indent] - Зачем искать, если ты мне уже все нашел, - хорошо, он задержится и уважит соклановцев своим присутствием. Тео дернул бровями, затем обнял девушку одной рукой, а второй – отодвинул волосы от ее шеи. Он сделал всего несколько глотков ее крови – не хотел, чтобы та отключилась из-за слабости и перебора с алкоголем. Голод это не слишком утолило, но пока хватит.
[indent] - Лучше посади ее на такси, не оставляй тут, - сказал Тео, возвращая Бенджи девушку с залеченными ранами. В заведении было еще достаточно людей, еще вся ночь впереди. Но его заметила группа вампиров, подзывая присоединиться. И Тео подошел, улыбаясь так, будто поддерживал всеобщее веселье.
[indent] - Ну и как? Нравится? – ему показалось, что Рэйвен собирался куда-то сбежать. Наверное, за очередной порцией выпивки. Где официанты? - Надеюсь, вы не пьете ничего горящего. Я мазохизмом страдать не хочу, - он не хотел звучать как скучный старик, но вампиры и огонь – сущности несовместимые. Текилу разлили по стопкам, и Тео опрокинул в себя одну из них. Да, все расслаблялись, а такой досуг ему откровенно не нравился. Вот он выпил со всеми – просто залпом, в то время как в другом месте мог именно что потягивать вино и ради удовольствия, - и какой смысл? Кровь горячее не станет, сердце не забьется в тахикардии и ритме музыки, он не будет облизываться на полуголых девиц, танцующих на площадках около ди-джея.
[indent] Тео хлопнул по плечу одного из вампиров и развернулся, направившись в сторону выхода – вряд ли кто-то провожал его взглядом. Толпа разомкнулась и сразу сомкнулась за ним, отделяя от вампиров клана. Рэйвен, очевидно, действительно вписался в их компанию. Тем лучше. Не будет вопросов о мотивации и лояльности, если большинство особей ведут себя одинаково, хотят одного и того же. На первой встрече новый член их бессмертной семьи почему-то не показался Тео подозрительным – он спокойно рассказал о себе необходимые факты, чем вызвал доверие. По меркам вампиризма – Рэйвен был еще совсем молодым, его должна была впечатлять свобода и доступность ресурсов. Интересно, сколько еще Бенджи будет «наблюдать»? Или парень просто его настолько зацепил, что мысли о нем не дают ему спать? Зачем выискивать плохое?
[indent] Тео вытащил свою электронную сигарету, прежде чем оказался на пороге клуба. Уже тогда он должен был понять, что погода подыгрывать ему не собирается. В помещение забежали несколько промокших насквозь людей – все они смеялись и стряхивали воду с волос, оправляли прилипшую к телу одежду, просвечивающую нижнее белье. В проем закрывающейся двери виднелся ливень, а гром даже перекрыл гремящую в клубе музыку.
[indent] Мда. Неужели Тирза научилась тайно управлять погодой, чтобы запереть Тео в этой пытальне? Портить свою новую рубашку ему очень не хотелось, несмотря на то, что он себе еще хоть десяток может купить. Кому-то дождь в Париже кажется романтичным, но тропические ливни в Северной Каролине не располагают к прогулкам. Он сделал глубокий вдох, затянулся сигаретой в задумчивости и окинул взглядом помещение в поисках нового спокойного места для себя. А затем решил найти бутылку и лестницу на второй этаж – может, там будет потише. Там он скорее узнает, когда хотя бы дождь закончится.

+2

5

https://i.imgur.com/ibgx4hg.gif https://i.imgur.com/K2xh6Zy.gif https://i.imgur.com/xnN94iK.gif
fc: bill skarsgård

MATEO MERCER

Матео Мерсер
[-]

не менее 76 y.o. | нагваль (орёл) | ориентация на выбор | свободен | лоялен Лэндону | профессия, позволяющая иметь много сободного времени/безработный

[tell us your story]
Матео служит своему текущему хозяину, Лэндону, вот уже 37 лет. Это говорит о нём сразу несколько вещей - что он понимает своё место в мире, обладает очень ценными для своего колдуна навыками и умеет выживать. Он - первый нагваль Лэндона, прошедший с ним огонь и воду и переживший нескольких своих "собратьев". Относится к тому виду нагвалей, которых называют "пожиратели снов". От связи с колдуном, обладающим даром проклятий, Матео приобрёл способность вызывать у людей сонный паралич и насылать кошмары. Помимо этого он обладает широким набором боевых навыков и для Лэндона, привыкшего больше работать головой и магией, выступает его руками и грубой силой, нередко выполняя роль телохранителя. Он без колебаний исполняет любое порученное ему дело и давно уже не терзается муками совести. Возможно, от некоторых заданий, особенно жестоких, получает удовольствие. Или даже верит в цели и философию Лэндона, считая, что служит ради чего-то важного.

Свои боевые навыки и понимание субординации Матео получил ещё задолго до встречи с Лэндоном. Он или служил в армии и бывал на войне, или когда-то был частью преступной организации. Предыдущий владелец (или владельцы) жестоко с ним обращались, поэтому, когда его на чёрном рынке приобрёл Лэндон, на тот момент едва потерявший доступ к светлой магии и не горевший желанием использовать живого человека в качестве батарейки, это оказалось положительной переменой в его жизни. Впрочем, с годами Лэндон сильно изменился, и Матео, видя, как этот тёмный колдун легко пускает в расход окружающих людей и других нагвалей, наверняка задумывается о своей участи. Особенно теперь, когда ковену "Уроборос" удалось восстановить утерянный ритуал сотворения нагвалей.

well, ▬▬▬▬▬▬▬▬

as friends

[relations]

Ты для меня не просто слуга, но не жди от наших отношений крепкой дружбы или чего-то большего. Ты - мой компаньон, но не забывай, что ты - нагваль. Мы многое пережили вместе и доверяем друг другу настолько, насколько способны. Ты единственный живой свидетель моего превращения из "зелёного" тёмного колдуна, пытающегося адаптироваться к новым условиям своего существования, в расчётливого теневого регента, которого мало что может остановить на пути к цели. Ты знаешь меня лучше многих, видел и хорошее, и плохое, а я полностью уверен в твоей лояльности, в том числе потому что не брезгую применять на тебе ментальную магию. Учитывая, как давно ты меня сопровождаешь, какая-то сентиментальная привязанность у меня к тебе, наверное, есть. Но, даже если ты это понимаешь, я бы на твоём месте не переоценивал важность подобных вещей для меня.

Недавно я проклял девушку по имени Вельвет, обратив её в своего нового нагваля. После этого на твои плечи было взвалено ещё одно дело - её обучение. Как ты к этому относишься и кто эта девушка для тебя - сестра или обуза - решай сам.

Когда-то я выкрал у своего врага сына и воспитал, как своего. Он сбежал от меня 14 лет назад, но сейчас мы снова все находимся в одном городе. До этого он пытался найти в тебе понимание, однако дружбы у вас не случилось, подробности обсудишь уже с ним.

────────────────────────
extra information; имя не менябельно (он уже упоминался в нескольких постах и наверняка не раз ещё будет, побереги мои нервы : D), фамилию изменить можно, внешка обсуждаема. Однако учитывай, что Матео должен выглядеть, как юноша в пределах 20-30 лет и, несмотря на хорошую физическую подготовку, он - не груда мышц. Я в его роли неплохо вижу ещё Фредди Картера, например. Зверя менять мне не хотелось бы, но, если тебе уж очень захочется, то можно. Только выбери птицу, пожалуйста, чтобы совсем уж больших дыр в сюжете не создавать.
Я жду грамотно написанные посты от 5к и тебе могу пообещать того же от себя. Обычно использую третье лицо, но тебя никак ограничивать не буду.

⋙ гостевая, ЛС, если что - можно и тг.

post sample

Уильям Шекспир. Один из величайших людей, когда-либо живших на планете, навеки вписавший себя в историю. Современное поколение может сколь угодно воротить нос от всего, что не обёрнуто в цветастую, шелестящую бумагу, а историки - спорить об истинном авторе его трудов, но факт оставался фактом - переоценить влияние Шекспира на мировую культуру было невозможно. Его произведения, которые когда-то считались новаторскими, сегодня - "скучная" классика, один из столпов, на котором держатся нынешние театр, литература и английский язык.

Конечно, Лэндон испытывал глубокое почтение к работам Шекспира. Была в них какая-то поразительная проницательность, способная просачиваться в саму суть человеческой природы. По этой причине они никогда не устареют. Впрочем, пригласив Вилму - точнее, Кали - на постановку одной из пьес Шекспира, Лэндон не рассчитывал, что его подопечная сумеет проникнутся такими же чувствами. Ему просто хотелось поделиться своим небольшим увлечением. К тому же, пусть Вилме он этого и не раскрывал, сегодняшний "Макбет" имел для него большое значение.

Казалось бы, в истории о губительности чрезмерных амбиций было бы легко поставить на роль главного героя (и по совместительству антагониста) тёмного колдуна, замыслившего сломать многовековые традиции. Лэндон прекрасно осознавал эту свою черту. Но без амбиций невозможно добиться перемен. Без амбиций человечество до сих пор сидело бы в пещерах, кутаясь в звериные шкуры и рисуя примитивные рисунки на стенах своих жилищ. Именно людские амбиции меняли курс истории, не важно к лучшему или к худшему. Но Лэндон не чувствовал никакого родства со слабым духом Макбетом, ослеплённым своим честолюбием и жаждой власти. Лэндон смотрел дальше и шире, а значит - видел больше. Ему не нужны были слава и почёт. Сила и власть не интересовали его сами по себе, они - лишь инструменты для достижения целей. Наследие - вот что имело значение. И он видел своё наследие в Вилме и Коди, в своих магических исследованиях и научных трудах, в ковене, который должен был перевернуть представление о тёмных и светлых ведьмах. В его истории он - Банко. Тот, чьё наследие переживёт его, даже если его имя будет забыто. Тот, кто умеет ждать. Тот, кто получает желаемое в финале. А Тобиас, заполучивший любовь нечестным путём, кого горе и чувство вины к концу жизни превратили в жалкое подобие человека - его Макбет. Какая ирония, что та, чьи руки подарили ему смерть, сейчас ехала вместе с Лэндоном на одноимённую постановку.

- Ты когда-нибудь читала Шекспира, Вилма? - Лэндон отвлёкся от пейзажа за окном и посмотрел в сторону регента. Они сидели на заднем сидении его автомобиля, за рулём был Матео. Никому другому Лэндон не доверил бы вести свою машину в такие неспокойные времена. - Ты можешь найти его архаичным, но не стоит недооценивать мудрость, скрытую в его словах. Кто-то даже мог бы сказать, что большинство ответов на вопросы жизни можно найти у Шекспира, - с мягкой улыбкой добавил колдун.
Говоря откровенно, Лэндон догадывался о том, какой ответ услышит. Он знал, что Кали была не слишком воодушевлена предстоящим спектаклем. Он был даже слегка удивлён, когда она согласилась сопровождать его сегодня. Кали редко осмеливалась ему перечить, но всё-таки это не было его распоряжением или частью её обучения, хоть он и правда верил, что в работах Шекспира можно было почерпнуть много полезного. Вероятно, будь на её месте Вилма - настоящая Вилма - она бы отнеслась к этому мероприятию с бо́льшим энтузиазмом... в компании кого угодно, кроме Лэндона. До чего необычная ситуация. Лэндон, впрочем, не оставлял надежды когда-нибудь исправить положение. Он ещё не знал, как подступиться к этому вопросу, простым извинением тут не обойдёшься. Пока одной личности Сьюз он помогал укрепиться в позиции регента и обучиться тёмному колдовству, пусть и не без выгоды для себя, жизнь второй личности стремительно рушилась. В сердце Лэндона не было никакой жалости к Тобиасу, но он осознавал, сколько горя смерть отца принесла Вилме. И чувствовал свою вину, несмотря на то, что удар был нанесён её же рукой.

Когда они подъехали к театру, Матео припарковал машину и открыл дверь перед Вилмой. По его виду сложно было судить о его отношении к предстоящей постановке, но это не имело большого значения - он был единственным, кто пришёл сюда не ради развлечения. Кэссиди и раньше редко обходился без его сопровождения, а сейчас, когда в городе была открыта охота на ведьм, он и вовсе перестал выходить в люди без своего нагваля. Конечно, вампиры так и не объявили открытую войну, но для колдуна было очевидно, что члены его ковена пропадают не просто так. Зачем бежать сейчас, когда они сумели разгадать тайну ритуала сотворения нагвалей? К тому же, он ведь и сам недавно подвергся нападению десмодов, которых так легко спровоцировало использование магии на людях. Нет, всё было не случайно. Однако, несмотря на опасность, Лэндон не собирался запираться в своём доме и лишать себя простых радостей. Он был вполне уверен в своей магии, а там, где её могло оказаться недостаточно - в дело вступал Матео. Обычным нагвалем его было не назвать. "Юноша", выглядевший лет на 25, на самом деле был старше Лэндона и владел обширным багажом боевых навыков, а ещё обладал звериным инстинктом выживания. Кэссиди был уверен в его верности и знал, что, при необходимости, может доверить ему не только свою жизнь, но и жизнь Вилмы. Ведь Матео уже несколько десятков лет безукоризненно справлялся со своей службой. Конечно, зная о том, что творят вампиры, он уже успел обзавестись и пистолетом с серебряными пулями, и кинжалом с серебряным лезвием, а на шее стал носить серебряную цепь, смазанную вербеной. Пронести в театр оружие, когда тебя сопровождает колдун и ведьма, совсем несложно. Также Матео, как и Лэндон, в эти дни не обходился без отвара из вербены. Сам колдун тоже приобрёл серебряный кинжал, что давно советовал сделать и другим членам ковена. Второго своего нагваля, Вельвет, девчонку, которую он не так давно проклял, Лэндон с собой не взял - она ещё только привыкала к обратной стороне привычного мира, плохо обращалась со своими новыми способностями и в случае реальной опасности была бы, скорее, обузой. А разбрасываться результатом своих многолетних трудов Кэссиди не очень-то хотелось.

При посещении театра Лэндон часто невольно вспоминал свою встречу с Коди, первую с момента его побега. Вот и сейчас, когда он оказался в фойе, в его памяти всплыл образ приёмного сына с девушкой, повзрослевшего и возмужавшего почти до неузнаваемости. Лэндон не рассчитывал тогда на радушный приём, но всё-таки не ожидал, что Коди на его появление отреагирует настолько резко. Хорошо, что недавно им всё-таки удалось поговорить и понять некоторые вещи. Колдун несколько мгновений простоял посреди помещения, пока Матео вопросительным взглядом не вырвал его из воспоминаний. Кэссиди помотал головой, после чего продолжил путь в сторону зала.

Лицо охранника, болтавшего с кем-то у входа в зал, показалось Лэндону отдалённо знакомым. Однако он не придал этому никакого значения - он был в этом театре далеко не первый раз и лица всех его работников давно уже ему примелькались. Вся компания проследовала к ложе, которую забронировал Лэндон.
- До начала осталось немного, - взглянув на часы, констатировал колдун, когда занял своё место. - Если не возражаешь, после спектакля сходим поужинать, - оторвав взгляд от циферблата, добавил он, обращаясь к Вилме.

Отредактировано Landon Cassady (4 Ноя 2024 00:30:09)

+3

Вы здесь » dream catcher » soul dualism » — you're mine [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно