мистика, расы ⊚ эпизоды, 21+ ⊚ июль-август 2019
Эшвилл, Северная Каролина

THEO
Мастер-флегмастер. Хвалит умельцев, жрет неугодных.

RICK
Угощает испанской выпивкой и добрыми утрами.

I need you like God needs the Devil
Wilma Seuss

Ноги будто приросли к полу. Взгляд отвести было максимально сложно. Эмми заставила себя зажмуриться и тряхнуть головой. Такого же не могло быть на самом деле. Нет. Не могло. Она больно ущипнула себя за запястье. Пальцы плохо слушались. Открыла глаза. Но растерзанное тело не исчезло. [читать]

НАГВАЛЬ
Криминальный прохвост, идеальный подельник и собутыльник
ТЕМНЫЙ КОЛДУН
Серый кардинал, создавший первый "нейтральный" ковен, неродной отец для взрослых близнецов. И вообще sassy daddy.

dream catcher

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream catcher » soul dualism » — strangers in the night [гостевые роли];

— strangers in the night [гостевые роли];

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

гостевая роль
[бессрочная акция]

Всегда хотели отыграть какую-нибудь роль, но не знали, что потом делать с персонажем, и поэтому не регистрировались?
Или вам хотелось бы сыграть с каким-нибудь нпс, но казалось скучно продумывать его в постах и хотелось живой игры?
Не чувствовали в себе достаточно сил, чтобы вести полноценную большую ветку персонажа?
Хотели бы присмотреться к форуму и с кем-то подружиться, прежде чем брать постоянную роль?
Хотели попробоваться в новом для себя амплуа? Пощупать его, проникнуться и понять - твое или не твое?
Не вдохновляло открывать эпизоды в "альтернативе"?
Или хотели бы просто закрыть чей-то и свой гештальт заодно?
У нас для вас есть отличное предложение. Гостевая роль.
Исполним мечты друг друга.  smalimg

правила:

⋙ Незарегистрированый участник или действующий игрок может занять одну или несколько гостевых ролей.
⋙ Внешность и имена при этом не бронируются, возможно использование даже уже занятой кем-то на форуме внешности.
⋙ Анкету писать не нужно, но необходимо оставить сообщение в теме со списком нпс-персонажей и составить краткие факты, которые используются или будут использованы в игре.
⋙ Игра происходит под масками с заполнением личного звания.
⋙ Гостевые роли могут быть использованы в сюжетных квестах, если игрок заработал хорошую репутацию ведения игры.
⋙ Игрок обязуется соблюдать общие правила форума, в особенности игровой активности.
⋙ Все посты засчитываются в профиль, но командные призы получают только игроки с постоянной ролью.
⋙ Возможно участие в сезонных конкурсах;
⋙ После завершения квеста решается, остается ли участник - беря постоянную роль или новую гостевую.
⋙ Неактивные профили удаляются согласно общим правилам.

https://i.imgur.com/GNESKT0.gif
хочу! что делать?

⋙ игрок бронирует роль в гостевой;
⋙ регистрируется (если уже зарегистрирован, этот пункт пропускается) с любым именем (на англ.), возможно, даже именем персонажа;
⋙ высылает автору заявки любой свой пост, получает согласие на игру, обсуждает с ним концепт роли, уточняет детали;
⋙ оставляет сообщение с описанием гостевого персонажа в теме, добавляя в него краткие факты и заполняя по мере игры;
⋙ пишет пробный пост от персонажа, исходя из обсуждений с соигроком, с чего и начинается игра;
⋙ получает лучи любви со всех сторон, респект и уважуху со стороны амс. Иногда даже какие-то особые плюшки  ( ´ ▿ ` ).

шаблон заявки от игрока на гостевую роль
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://s0.uploads.ru/t/1BUmq.jpg[/img] [img]http://sd.uploads.ru/t/lRVoY.jpg[/img] [img]http://sg.uploads.ru/t/WUzhw.jpg[/img]
[font=Lora]fc: name surname (имя внешности)[/font][/align][/td]
[td][align=right][size=26][font=Playfair Display SC][b]name (имя персонажа)[/b][/size][/font]
[раса];
[size=26][font=Playfair Display SC]────────────────────[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Playfair Display SC] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [size=16]someone like you[/size]
to research the meaning [/font] ▬▬▬▬▬▬▬▬
[font=Lora][i]of love[/i][/font][/align]

[align=center][font=Yeseva One][concept][/font][/align]
общий концепт персонажа.

[size=14][font=Lora][b]plot;[/b][/font][/size] планы на игру. 
[/quote]

[quote][align=center][font=Playfair Display SC] ▬▬▬▬▬▬ [size=16]I know that you know[/size]
the ending[/font] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[font=Lora][i]the must[/i][/font][/align]

[align=center][font=Yeseva One][cutaway][/font][/align]
[size=14][font=Lora][b]extra information;[/b][/font][/size] игровые предпочтения (внешность, лицо, размер постов).
[size=14][font=Lora][b]time;[/b][/font][/size] количество предполагаемых эпизодов для отыгрыша.
[size=14][font=Lora][b]contacts;[/b][/font][/size] связь с вами.
[/quote]

[spoiler="[align=center][font=Yeseva One][size=16]пост с упоминанием персонажа[/size][/font][/align]"]
ваш пост.[/spoiler]

+2

2

https://upforme.ru/uploads/001b/b5/a5/30/520859.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/b5/a5/30/37120.gif https://upforme.ru/uploads/001b/b5/a5/30/681452.jpg
fc: phil dunster

andrew donovan grealish
[desmod];
────────────────────

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ someone like you
to research the meaning
▬▬▬▬▬▬▬▬
of love

[concept]
Это история двух братьев, классический концепт двух напарников, из которых младший (Эндрю, которому, к слову, 32 года от роду) был умнее, а потому являлся "мозговым центром", а старший (Джейс) больше любил быть исполнителем и был сильнее как раз физически. И второй, конечно же, стремился всегда защищать первого, продолжая это делать даже тогда, когда уже не нужно было. Возможно, переборщил с этим, потому что Эндрю взбунтовался и наговорил старшему кучу слов в духе "хватит выставлять меня слабаком" и прочего. И не меньше резких слов получил в ответ.
После этой ссоры он начал сторониться семьи, перестал обучаться охотничьему делу и закрутил роман с какой-то девицей. Совсем потерял бдительность и не распознал в ней вампира, а она свела его со своими дружками, также обладателями острых клыков. Что было дальше, неизвестно (а потому остаётся тебе на откуп), но известен результат: Эндрю был обращён в вампира. И затем пропал с радаров совсем где-то на неделю. А потом, видимо плохо себя контролируя, решил поздним вечером напасть на Джейсона, когда тот гостил у родителей. Навредить не успел: отец спугнул его выстрелами. После этого Эндрю пропал окончательно, а Джейсон твёрдо задался целью найти его и следить, чтобы он не совершил ничего непоправимого. И в Эшвилл Джейсон приехал как раз потому что там были обнаружены следы присутствия Эндрю.
В ночь с 31 августа на 1 сентября 2019 года Эндрю был убит Джейсоном, подробности расскажу лично.

plot; Драма братских взаимоотношений и не только.

▬▬▬▬▬▬ I know that you know
the ending
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
the must

[cutaway]
extra information; Придумывая историю двух братьев, отчасти я вдохновлялся мьюзиклом "Последнее испытание" (если ты смотрел, то в курсе) и его главными героями - Рейстлином и Карамоном Маджере. Но лишь отчасти, да и в принципе следовать каким-либо канонам не нужно, но если ты смотрел мьюзикл, то уловишь общий настрой, взятый как раз оттуда.
Размер постов - в среднем по 4-5 тысяч символов. Пишу от первого и третьего лица, могу упороться и написать от второго. Указанная внешность желательна, потому что между ним и Джеком Грилишем я вижу братское сходство. Но если совсем нелады с ней, то обсудим и выберем кого-нибудь вместе.
time; Планирую 1-2 эпизода, но чем чёрт не шутит, да? Вдруг перс тебе понравится, и тогда можно будет отыграть ещё какие-нибудь флэшбеки: я готов к совместному генерированию идей.
contacts; сначала в личке, а затем можно будет перейти и в мессенджер.

пост с упоминанием персонажа

[indent] Брат, братишка, Эндрю, блять, ты себе представляешь, в какие дали мне приходится из-за тебя ездить и в каких задницах мира оказываться? До чего тогда додумались твои чёртовы умные мозги и почему ты согласился стать.. этим? Мы ведь пообещали друг другу всегда быть вместе и друг за друга, а ты просто взял и перешёл к врагам, к тем, от кого мы должны защищать людей, мать их. И куда же, чёрт тебя бери, ты пропал со своими новыми дружками? Ты вообще понимаешь, что одним своим грёбаным действием, одним решением уже довёл меня до развода, довёл до запоев, а скоро и в психушку сгонишь такими темпами? Потому что каждый раз, когда я узнаю, что где-то орудует вампир, похожий по описанию на тебя, я срываюсь с места и мчусь туда, как безумный, потому что я должен убить эту тварь, если он уже натворил дел, и я молю всех богов, трясусь как лихорадочный, чтобы на этот раз этой тварью не оказался ты! Потому что я не смогу убить брата. Потому что, блять, я виноват перед тобой. Отчасти я, я причина твоего поступка. Отсюда и все мои действия. Отсюда развод и невозможность видеться с двумя дочурками, в которых я души не чаю. На мне есть вина, и она меня не оставит.
[indent] Она есть и на тебе тоже. Но я всё равно буду продолжать срываться туда, где найду твой след, братишка. Только не наделай глупостей, пока я тебя не найду.
[indent] В моём скромном жилище, там, где я храплю на всю комнату, компенсируя накопившийся недосып, раздаётся бодрая такая мелодия звонка (сменю её к чертям собачьим). Протягиваю руку, не глядя, с закрытыми глазами, с четвёртой попытки нащупываю на тумбочке рядом телефон, разлепляю веки одного глаза, чтобы посмотреть, кому это там я оказался нужен.. И резко сажусь на односпальной кровати, всё ещё сонный и моргающий, чтобы сделать картинку перед глазами почётче, а то мало ли, вдруг не то увидел, и тогда можно будет выкинуть телефон и упасть обратно в объятия сна. Нет. Всё я увидел правильно. Пульс сразу подскакивает, я, всё ещё сидя, запускаю свободную пятерню в свои лохматые волосы и отвечаю на вызов.
[indent] - Его видели в городке как раз недалеко от тебя, - сказали мне на том конце линии связи. - Слушай, у него есть уже как минимум две жертвы, надо остановить. Но есть одна загвоздка.. Он.. Похож на.. - Моя рука, державшая телефон, дрогнула. Я ничего не сказал, но мой выдох выразил все мои мысли за меня. Я прикусил губу; сонливость как рукой сняло. - Что будешь делать, если это он? - Чувак, какого чёрта ты задаёшь мне такие вопросы? Думаешь, я отвечу? Думаешь, смогу выдавить из себя то, что должен? А у тебя самого брат и лучший друг по совместительству когда-нибудь вампиром становился? Вот и молчи, мать твою.
[indent] - Разберусь. - Движением пальца по экрану смартфона завершаю вызов, оставляю телефон рядом и провожу обеими ладонями по лицу. Братишка, надеюсь, что это не ты. Пусть это будешь не ты.
[indent] Самый быстрый в жизни бодрящий душ, быстрые сборы, и вот я уже сижу за рулём своей машины и еду в соседний город. В очередную задницу мира, которую городом можно назвать с большой такой натяжкой, вернее. Прям с максимальной, на грани с переходом в пластическую деформацию, чтоб её.
[indent] Вскоре оказываюсь в этом захудалом городишке, сверяюсь с координатами, торможу на парковке в замечательном окружении: тут - бар минимальных размеров, там - организация ветеранов, а чуть подальше кладбище, и всё это рядом. Чёртово комбо, а. Городок настолько маленький, что и бухают, и состариваются, а потом и на тот свет провожают здесь всем двором, получается, и далеко ходить не надо. Усмехаюсь, а потом замечаю идущую к бару фигуру. Опускаю стекло - вижу его лицо, благо, зрение у меня в порядке, а вот он в мою сторону даже не смотрит. Поворачивает ко входу в заведение, предоставив моему обзору свой затылок, но я ещё до этого замираю, поняв: действительно похож на Эндрю. Не верю, что в этом городишке найдётся кто-то ещё с такой же внешностью, а значит, он мне и нужен. Эндрю, надеюсь, что это не ты..
[indent] Стрелы мне здесь не помогут, а потому лук оставляю в машине, а при себе у меня серебряный нож в чехле, закреплённом на поясе, и ещё один “сюрприз”. Выдыхаю, быстро собираюсь с духом, насколько это возможно, и выхожу из машины, сразу направившись к этому захудалому заведеньицу, чьё название ему, скажем так, “великовато”. Но думаю я сейчас не об этом.
[indent] Распахиваю дверь, привлекая этим внимание обоих индивидуумов у стойки. Те оборачиваются, а я в мыслях выдыхаю с облегчением: один из них на брата похож, но всё же это не он, совсем не он. И он тут же становится для меня просто тварью, убившей здесь как минимум двоих. Тварью, которую можно и нужно с лёгкой душой и без зазрения совести отправить на тот свет.
[indent] - Вот ты где, - говорю я ему, на ходу делая себе прикрытие, потому что понятия не имею, кто этот тип рядом с ним и знает ли он о сверхъестественном. Не хватало ещё, чтобы панику поднял, хотя выглядит он крепким. Внешность бывает обманчива. - А я тебя везде ищу. - Быстрым шагом подхожу ближе, не давая никому времени сообразить, что к чему. В ладонь тем временем из-под рукава куртки попадает небольшой шприц, наполненный прозрачной жидкостью. - Дружище. - Посмотрев на спутника этой твари и просто хмыкнув ему вместо приветствия, одновременно саму тварь приобнимаю так, что шприц оказывается у его шеи где-то над ключицей. Туда быстренько и вгоняю иглу, а затем и всю жидкость из этого маленького оружия. Чувствуешь, сволочь? Настойка чертополоха отменного качества. Наслаждайся, чтоб тебя. - Эй, эй, - с притворным лёгким беспокойством подхватываю начавшее заваливаться на бок тело, которое уже не может пошевелиться. - Что за хрень здесь наливают вместо пива? А ведь я хотел здесь выпить потом.. - Качнув головой и цокнув языком якобы с досадой, я перехватываю тело клыкастого поудобнее, закидываю его руку себе на плечо и тащу его на выход из бара. Представляю, что он сейчас чувствует: всё его превосходство в силе, скорости и бла-бла-бла надо мной, человеком, улетает в унитаз, фигурально выражаясь. - Идём. - Ухмыльнувшись так, чтобы он видел, продолжаю тащить тело наружу, а потом и к своей машине, будто собираюсь забрать болезного друга домой. Даже запихиваю его не в багажник, а на заднее сиденье, а после забираюсь туда сам и достаю нож. Дозу чертополоха я ввёл небольшую, поэтому парализовало кровососа минут на пятнадцать, не больше, но мне этого хватит для того, чтобы под его попытки пошевелиться, дотянуться до меня, нанести вред - с победоносной ухмылкой вогнать нож по рукоятку в его сердце. И держать его там, пока продолжаются конвульсии, сдерживаемые параличом. Слишком просто и скучно, да? А я сюда не погеройствовать пришёл, а убить. А после этого - прикрыть глаза и вздохнуть уже открыто. И с облегчением, и обречённо - одновременно. Я же так с ума сойду. Если не уже..
[indent] Собираюсь перебраться на переднее сиденье, за руль, и увезти тело куда-нибудь в укромное место, чтобы там сжечь без свидетелей. И не удостаивать объяснениями того мужика, что был в баре. Но вот незадача: как раз этот мужик подходит к машине и привлекает моё внимание. Через стекло переговариваться не люблю, да и не хочу, чтобы этот тип начал высматривать в салоне своего визави, поэтому со вздохом вылезаю из авто, хлопаю дверью, облокачиваюсь на эту самую машину и через её крышу смотрю на подошедшего. Коротко и нехотя спрашиваю у него:
[indent] - Что?

Отредактировано Jason Grealish (22 Мар 2026 14:08:31)

+4

Вы здесь » dream catcher » soul dualism » — strangers in the night [гостевые роли];

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно